资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS和深圳格物正道精益咨询公司结成战略合作伙伴,
APSS高级计划与排程协会   2013-08-23 10:13:03 作者:helen 来源:APSS:www.itapss.org 文字大小:[][][]

APSS高级计划与排程协会和深圳格物正道企业管理咨询有限公司结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的精益生产市场推广、实施和培训。 

 

深圳格物正道企业管理咨询有限公司(http://www.szgwzd.com/index.html),是一家专注于“企业绩效显著提升”为目标的卓越生产管理咨询,以专业化、实效化、精品化的现代企业咨询理念服务客户,助力企业持续成长。 以卓越生产管理咨询服务为基础,以知识创新为核心,以人才持续培养为保障,通过客户终身价值和产业链价值最大化,把格物正道建设成为国内一流的管理咨询机构!培育绿色工厂  实现清洁制造  还你碧水蓝天 相互尊重 结果导向 共同发展、谋求多赢是一家专注于制造企业生产与库存管理信息化领域的高科技企业。
       

格物正道的团队成员拥有十年以上日立、松下、东芝、IBMTCL、中兴通讯、比亚迪等多家跨国公司与国内知名上市企业的中、高层生产管理经验,形成了深厚的跨行业积累,提炼出了一整套适合中国企业的生产管理经验。我们服务于制造业,以合作为基础、以现场为起点、以制度为保障,打造规范、高效的运作体系。

 

格物正道团队深入现场,系统的诊断与分析,提出针对性的解决方案。在此过程中,专家组全程跟进,与客户无缝配合,拟定计划,共同推进,并且对员工进行全程的专业培训,协助客户解决推进中的任何技术问题,通过规范和完善企业的管理制度,将推进的效果固化为标准文件。

 

格物正道团团队依靠专业水平和先进的管理技术,为制造企业高速发展提供支持。

 

深圳格物正道企业管理咨询有限公司

Shenzhen Golconda Consulting Co., Ltd

 

地址:深圳市福田区梅林路怡景大厦6

Add: 6th.Floor,Yijing Building, Meilin Rd, Futian District, Shenzhen City

电话 Tel:86 755-8310 1538

传真 FAX:86 755-8310 2528

邮箱 E-mailgolconda@szgwzd.com

网址 http://www.szgwzd.com

邮编 Post Code:518049

 

 

  关于APSS(中国高级生产排程协会)

    APSS是国内唯一专注于研究APS于精益信息化的非盈利的民间协会,成立于20047,注册地在南京。主要致力于制造和服务公司普及推广高级计划与排程的知识.对制造业的公司来说,精确的计划,短的周期,可预计的交货的需求已经把计划提升到极为重要的地位。

    全球化竞争使得精确的计划,短的周期,可预计的交货等需求越来越重要,使得计划与排程提升到极为重要的地位.  无限能力计划无法回答真实复杂的世界。在剧烈变化的市场竞争中,将需要企业实施具有能力产生的精确管理和满意的计划的生产管理系统。

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号