资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS和深圳新源软件科技公司公司结成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2012-09-19 13:46:08 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

   

   APSS高级计划与排程协会和深圳市新源软件(NCMES)科技有限公司结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的MES制造执行系统和制造运作蓝图咨询的市场推广、实施和培训。 

   深圳市新源软件科技有限公司(http://www.newsource.com.cn/index.asp)位于深圳南山软件园,是一家专注于制造企业生产与库存管理信息化领域的高科技企业。
     

      对制造企业,订单频率越来越高、批量越来越小,品种越来越多这已经是一个必然的趋势。企业开始先寄希望于ERP系统,从绝大多数制造业的应用效果看,财务、进销存及核算问题基本上解决,然而计划、排产、车间、质量等关键管理问题依然存在,给管理者带来很大困扰。

       MES是制造业继ERP系统之后必然的选择。通过MES系统,企业可以采用各种自动化手段实时采集生产现场的进度、质量、在制品、耗费等信息并进行统计分析,指导排产及相关决策,结合ERP系统,实实在在为制造企业发掘新的资源,帮助制造企业改善生产管理,提升生产效率,降低生产成本。

    公司核心产品:NSMES(新源制造执行系统),系统依据ERP或手工输入的生产任务,通过精细排产,得到可行执行的工序级生产排程,并通过对生产执行过程的详细进度、用料、用时、质量等信息跟踪统计,通过数字化的方式,透明化、智能化展现生产全过程,帮助制造企业及时发现生产过程中的问题并快速解决,同时可以通过统计分析的手段提升排产效率,加强质量追溯,从而降低生产成本。

地址:深圳市南山区南山软件园裙楼2楼东A-29
电话:0755-86219309
邮箱:sales@newsource.com.cn

 

 关于APSS(中国高级生产排程协会)

    APSS是国内唯一专注于研究APS于精益信息化的非盈利的民间协会,成立于20047,注册地在南京。主要致力于制造和服务公司普及推广高级计划与排程的知识.对制造业的公司来说,精确的计划,短的周期,可预计的交货的需求已经把计划提升到极为重要的地位。

    全球化竞争使得精确的计划,短的周期,可预计的交货等需求越来越重要,使得计划与排程提升到极为重要的地位.  无限能力计划无法回答真实复杂的世界。在剧烈变化的市场竞争中,将需要企业实施具有能力产生的精确管理和满意的计划的生产管理系统。

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号