资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS协会与深圳微优微(VUV)科技有限公司达成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2012-03-20 22:19:54 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

APSS高级计划与排程协会和深圳市微优微(VUV)科技有限公司结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的APS市场推广、实施和培训。

 

        

           深圳市微优微科技有限公司www.vuv-tech.com)总部位于深圳,是国内唯一专注制造业高级计划与排程(APS)领域的专业咨询服务公司。提供APS培训、咨询、软件销售、实施维护、系统集成开发等一体化服务。

   

【专注】

 

VUV核心团队十年磨一剑,长期耕耘在制造业计划与排程领域:

    中国最早期的APS实践者,任中国排程协会顾问委员会成员;

    2001年开始从事APS研究,咨询服务,国内APS最专业实践咨询团队;

    2003年赴日本参与APS核心逻辑开发;

    拥有多年大型制造业ERP制造经验,10年大中型制造业APS经验;

    超过30家以上全球500强企业APS咨询服务经验;

    Asprova APS中国地区1/3中外用户项目咨询服务经验。

 

【专业】

 

VUV为日资、台资、港资、民营以及合资制造型企业提供APS专业服务,涉及电子、电线、五金、机械、注塑、印刷、化工,日用品等行业及细分子行业,对各行业长、中、短三个层期计划管理的特点有着深刻理解,并积累了各先进企业计划与排程管理的经验,形成了APS最佳实践。

 

其中包括:

 

1.在汲取日资制造业管理精华的前提下,结合国内企业“以人为主”的生产形态,创新性将“唐氏组装解决方案”成功应用到国内多家民营及上市公司,有效解决了组装计划与排产的难题(最优人力资源安排,产能不稳定等),从而优化了生产计划

 

2.在精通各种排程逻辑的前提下,结合自身强大的开发力量以插件的方式对核心逻辑进行控制,有效解决了多品种在多资源生产中切换次数频繁的问题,甚至做到了可以指定最大切换次数,在满足出货前提下,最大限度提高产效率。

 

3.在深刻理解客户供应链体系的前提下,结合ERP/MRPAPS的应用,实现了把企业各个客户的预测/单自动、快速、准确详细排产到各个工序产线和机台,再根据工序物料需求计算出各个供应商的物料拉动式交付计划,并与供应商实现交付计划互动,对工序排产计划进行的齐套物料分析,根据齐套物料和现场反馈的执行结果,自动调整排产计划,实现了人料的基本约束排产,实现了销售-生产-采购同期化,自动化的PDCA循环APS运用提高了客户出货满意度,降低了企业库存成本,实现了企业自身的利益最大化。

 

   一直以来,VUV秉着专注、专业、诚信的使命帮助客户解决生产计划与排程问题,为客户提供看的见的价值(Viusal Value),帮助客户提升核心竞争力,成为客户尊敬、感激、长期信赖的合作伙伴。所以,经由VUV团队成员服务过的客户无一例外都成功地提高了管理效率或者生产效率。VUV认为:APS不象ERP,目前实施风险还是很大,要想保证APS真正成功的应用,一方面需要成熟的软件平台,另一方面需要项目顾问团队有相当的项目成功实践经验,两者缺一不可。

 

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号