资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS和永凯软件技术(上海)有限公司结成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2012-02-22 16:56:14 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

APSS高级计划与排程协会和永凯软件技术(上海)有限公司结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的APS市场推广、实施和培训。

    

   永凯软件(http://www.yukontek.com/)是一家全资美资的企业信息化解决方案与服务供应商,亚太区总部位于狮城新加坡,在中国设立上海总部并成立永凯软件技术(上海)有限公司。公司自成立以来一直致力于为制造业提供领先的APS、WMS产品,制定解决方案及咨询等信息化整体解决方案。

  公司拥有一批技术全面的研发人员和经验丰富的管理人员,其中多位已获得博士、硕士学历,在规范化管理过程中形成了永凯独有的开发管理模式。逐渐发展成具有一定规模的现代化软件公司。 永凯软件是一家全资美资的企业信息化解决方案与服务供应商,亚太区总部位于狮城新加坡,在中国设立上海总部并成立永凯软件技术(上海)有限公司。公司自成立以来一直致力于为制造业提供领先的APS、WMS产品,制定解决方案及咨询等信息化整体解决方案。

  公司拥有一批技术全面的研发人员和经验丰富的管理人员,其中多位已获得博士、硕士学历,在规范化管理过程中形成了永凯独有的开发管理模式。逐渐发展成具有一定规模的现代化软件公司。  

  永凯APS信息化管控系统基于当前世界上最先进的企业信息化管控流程,以追求精益生产(JIT)为目标,涵盖了众多世界500强企业信息化成功实施方案、管理模型、优化及模拟技术,为复杂的生产和供应问题提供优化解决方案,广泛适用于各类制造型企业。与传统意义上的ERP系统相比,永凯APS信息化管控管理系统在计划、排程、物料、车间管控等方面实现了真正的信息化管控,从管理层次上帮助企业快速合理调配物料、设备、人员等生产资源,实时反馈生产进度及异常情况,确保订单准时交货,快速响应客户需求,实现了有限产能条件下的交期预测、产能平衡、工序详细生产计划,从本质上帮助企业提升市场竞争力和应变能力。

  同时,永凯公司将永凯APS的应用拓展到企业上下游供应链,围绕核心企业的网链关系,涵括供应链上下游所有关联对象,在供应链的两种流向正向需求流及逆向供应流之间增加供需平衡管控机制,提升供应链整体利润,消除浪费,拓展功能包括供应链各环节共同规划需求、订单和预测分析评估调整、产能和关键物料规划与控制、多工厂多车间协同、短中长期物料供需平衡管控等,在实现有限能力主生产计划自动评估调整、有限能力生产计划和排程自动制定的同时,满足大中型企业JIT、CTO等复杂模式高标准要求,帮助企业降低库存、减少缺料和呆料风险、充分利用资源、提升管理水平、增强市场竞争力... ...

  永凯网络版生产管控端点为永凯网络排程提供了便携的远程访问能力,用户可通过Internet下达销售订单,查看当前详细的生产信息,同时提供产品与不良品的生产履历追溯,可以非常方便地查看每个产品的每道工序具体的开工、完工时间,原材料信息以及加工设备资源和操作人员信息。另外永凯网络版生产管控端点还包含丰富实用的统计报表,为企业高层战略调整提供直观、清晰的数据支持。

  永凯APS,全自动化的一键式高速排程软件。减轻计划人员的工作量,很好地避免了由于复杂的计划过程而导致排程的误差与失误。
  永凯APS,闭环式的生产排程系统。根据上次计划的执行情况进行滚动排程,使得计划具有延续性。
  永凯APS,适应各种业务需求。通过各种规则的自定义,快速解决新类型的问题,在降低实施成本的同时保证了排程结果的质量。
  永凯APS,先进管理经验和制造状况的结合体。设计了诸多适合于中国企业使用的功能,如弹性工时计算,强化表格调整功能,提出基于班次的排程方式。
  永凯APS,支持网络排程,实现公司中长期排程、公司与分厂(车间)之间的多级排程及各个排程端点的联合排程。考虑订单需求与各个工厂(车间)的生产能力平衡,物料库存与采购优化,采用中长期计划和短期计划相结合,上层统一协调与下层局部调整相结合的模式,从而实现企业内部供应链整体优化。
  永凯APS,使得计划规范化、程序化。对排程人员经验的提炼与标准化,抽象为排程规则。使企业既可以减少对资深员工的依赖,又能降低由于人才流动所带来的技术风险,将个人经验传承给企业,使企业把无形的知识资产掌握在企业自己手中。
  永凯APS,“用户至上”的交互理念。标准化界面和简单易懂的图示化表达,便于查看、分析和调整排程方案。

  充分挖掘企业潜力,优化生产计划,提升生产效率,降低设备及人力成本,确保订单准时交货。
  实现精益采购,依据生产执行采购计划,不盲目采购,缩短物料采购提前期,使物料供应配合生产,避免因欠料引起交货延期。
  通过精益生产和精益采购最大限度降低物料库存,缩减原材料、半成品的在库数量以及在制品的现场停留时间,从而减少物料占用资金,加快库存周转,增加企业流动资金。
  提升市场反应能力,快速响应客户需求,积极应对紧急插单,平衡客户各种订单要求,提升服务水平和客户满意度。
  梳理业务流程,使得工厂管理标准化、透明化、可视化,精准掌控整个生产过程,为企业决策提供依据。
  通过管理透明化,明确计划与执行的差异性,借助流程不断改进、管理不断规范和差异逐渐消除。从而不断提升企业管理水平,增强企业竞争力,提升企业形象。
    

联系方式

中国区

电话: 021-68886010
传真: 021-68886106
地址: 上海市浦东新区张杨路88号
滨江大厦11层
邮编: 200122
电子邮箱: sales@yukontek.com

海 外

电话: (65)6861 7757
传真: (65)6861 5595
地址: No.3A,Tuas Avenue 8,Singapore
电子邮箱: sales@yukontek.com

关于APSS(中国高级生产排程协会)

APSS是国内唯一专注于研究APS的非盈利的民间协会,成立于20047,注册地在南京。主要致力于制造和服务公司普及推广高级计划与排程的知识.对制造业的公司来说,精确的计划,短的周期,可预计的交货的需求已经把计划提升到极为重要的地位。

全球化竞争使得精确的计划,短的周期,可预计的交货等需求越来越重要,使得计划与排程提升到极为重要的地位.  无限能力计划无法回答真实复杂的世界。在剧烈变化的市场竞争中,将需要企业实施具有能力产生的精确管理和满意的计划的生产管理系统。

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号