资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS与闪创科技有限公司结成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2010-04-08 17:10:14 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

绝傲apsAPSS高级计划与排程协会结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的APS市场推广、实施和培训。

 

 闪创科技是一家先进的解决方案提供商,以世界级的丰富经验和创新的科技技术致力于软件产品的研发和提供解决方案。我们用领先的专业知识为政府,集团公司以及中小型企业提供了高价值,低成本的解决方案。

 

http://www.geoaps.asia

http://www.geoaps.cn

http://www.geoaps.com.cn

 

闪创科技背景

 

 闪创科技成立于1995年。随着业务的增长和扩大,闪创科技建立起一个稳定的业务平台和企业管理架构。它首先开始使用ERP解决方案,并已取得丰富而深厚的行业经验,形成了一个稳健的客户基础。自2003年开始,闪创科技逐步将其重点转移到业务流程管理技术,并顺利实施了多个典型的项目,为本地公司和跨国企业以及政府部门成功导入系统。 闪创科技目前的总部设在香港,在广州、深圳设有分公司和技术支援中心。

 

绝傲aps - 创新的未来

 

绝傲aps高级计划排程系统,专门用于处理复杂而又立体的动态计算系统。她基于有限产能排程,在资源能力的范围内,动态计算工序所需的时间并同步处理工序之间关系,可以准确计算出极真实的生产效能,通过可视化管理系统,降低库存量,缩短生产周期,大大提升企业价值。

 

绝傲aps主要模块特点:

 

生产单分配 + 工时分配

对于大型公司需要多计划员排程时,可以通过这两个模块,把工厂的生产任务和资源工时按公司策略分配给不同的计划员,使其能够进行网络化协同排程。

 

资源甘特图

 

1.按资源(机台、设备、模具、工人)管理生产计划的甘特图。

2.图形化显示资源的非工作时间和工作时间

3.图形化显示各资源上的生产计划

4.以秒为单位进行精确计划排程

5.通过鼠标拖动安排和调整生产计划

实现各个资源上生产计划的“可视化管理”

 

日计划甘特图

 

1.以天为单位按产品进行生产排程

2.类似EXCEL的表格操作界面

3.考虑物料制约之后的每日实际可制造数量(ATP)

4.考虑资源制约之后的每日实际可制造数量(CTP)

5.综合考虑资源、物料制约之后的每日实际可制造数量(CTP)

实现各个产品每日生产明细的“可视化管理”

 

订单甘特图

 

1.按订单管理生产计划的甘特图

2.阶层显示各订单、各工序的详细排程。

3.可以直接对订单的工序安排进行调整。

4.便捷查找将来可能逾期的订单,并防止逾期于未然。

实现每个计划单的“可视化管理”。

 

物料甘特图

 

1.汇总显示各个产品每日的生产总量

2.图形化显示产品每日在各资源上的生产明细

3.汇总显示原材料每日需求量

4.图形化显示原材料每日在各资源上的消耗明细

5.可以直接对物料的生产安排进行调整

实现所有产品每日汇总信息的“可视化管理”

 

APSS高级计划排程协会由蔡颖创办于20047月,蔡颖先生具有二十多年以上资深的生产制造,物料计划,工业工程,成本控制的管理实践经验。他曾在(Fujitsu)富士通公司实施并运用MRPII系统,OracleERP高级制造顾问,思博亚洲SoftBrands(Fourth shift)华南地区咨询顾问部经理.Infor 中国业务发展首席顾问;金蝶首席供应链专家顾问。青岛大学客座教授;著有《ERP高级计划-APS供应链优化引擎》、《APS走向实践》等专著。具有二十多年以上资深的生产制造,物料计划,工业工程,成本控制的管理实践经验。曾在各种类型的企业从事生产管理。包括:国营企业,私营高科技企业,中外合资企业,外商独资企业等。在富士通Fujitsu ,Oracle等公司实施过BPR流程设计,MRPIIJIT(精益生产)IE(工业工程),成本管理和导入ISO9000等项目.对制造业的各类行业均有深刻理解.

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号