资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS协会与深圳深蓝拓管理咨询有限公司达成战略合作伙伴关系
APSS高级计划与排程协会   2010-01-29 12:15:18 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

       深圳市深蓝拓管理咨询有限公司(http://www.lantops.com/)与APSS(高级生产排程协会)首席专家蔡颖先生进行会唔,就双方各自的优势资源整合与合作达成战略合作伙伴关系。会后,蔡颖先生与深蓝拓深入探讨多品种小批量的按单生产模式。
双方合作领域
       深蓝拓将利用在华南地区的客户资源来推广APSS协会在APS领域的研究成果,以及开展华南地区的APS、精益生产等课程的培训项目;APSS则会在华南 的客户资源和APSS协会现有的高级会员企业中推广应用深蓝拓的信息化规划经验和产品,以及流程管理培训与企业诊断。

关于APSS(中国高级生产排程协会)
     APSS是国内唯一专注于研究APS的非盈利的民间协会,成立于2004年7月,注册地在南京。主要致力于制造和服务公司普及推广高级计划与排程的知识.对制造业的公司来说,精确的计划,短的周期,可预计的交货的需求已经把计划提升到极为重要的地位。
全球化竞争使得精确的计划,短的周期,可预计的交货等需求越来越重要,使得计划与排程提升到极为重要的地位.  无限能力计划无法回答真实复杂的世界。在剧烈变化的市场竞争中,将需要企业实施具有能力产生的精确管理和满意的计划的生产管理系统。

关于深蓝拓管理咨询(http://www.lantops.com/)
      深蓝拓专注于信息化业务,公司主要成员皆有多年企业信息化规划与咨询经验,参与数百个信息化项目的建设.公司秉持专业服务的精神,为企业信息化管理提供全方位的服务。

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号