资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS协会和北京施达优技术有限公司结成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2009-09-09 10:03:27 作者:APSS 来源:http://www.lsoptimal.com.cn 文字大小:[][][]

APSS高级计划与排程协会和北京施达优技术有限公司结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的APS市场推广、实施和培训。

北京施达优技术有限公司(http://www.lsoptimal.com.cn/)是美国施达优公司在中国投资的全资子公司。美国施达优公司是一家专门研究和开发大系统、复杂系统优化技术的科技型企业。公司的主要研发团队是由美国著名大学和科研机构的数学家、计算机算法专家、软件专家组成,承担完成了很多政府、军方、企业提出的大系统、复杂系统优化技术方面研究课题,并且开发成功实用性强大的优化引擎。由于中国改革开放30年以来,发展迅速,成为全球重要的经济体,强大的制造业已经成为世界制造中心。为此美国施达优公司于2007年在北京清华科技园成立北京施达优技术有限公司,推广和开发适应中国市场的软件技术。

北京施达优技术有限公司设立在清华科技园学研大厦,是国家认定的高技术企业。公司主要技术骨干多数是有清华背景的海外留学归国的博士和硕士组成。公司董事长是国际著名的学者、美国威斯康星大学终身教授侍乐媛博士。

复杂系统的计划调度管理与资源优化配置事关我国国民经济长远发展。这些复杂系统如制造系统,交通物流,高速铁路,电力网络,生态环境,医疗系统,教育系统,金融系统等的有效管理与控制对我国国民经济下一步的发展具有重大影响,是关系到可持续发展和建立节约型社会发展目标的核心问题。

 北京施达优技术有限公司将以大系统、复杂系统优化技术成果为基础,重点开发和推广:

1、制造业先进计划排程系统—LSAPS-ManuV3.0:针对离散型制造业企业推广真正的具有优化算法技术的APS,让APS成为企业提高效率和效益,增强企业竞争力的利器。

2、码头集装箱装卸计划调度系统—LSAPS-PortV2.0:提高码头集装箱企业的生产效率,降低倒箱率,加速车船周转,提高货运速度,降低整体运输成本,充分利用堆场、泊位、设备及一切人力资源,提高生产效率。

3、物流配送计划调度系统—LSAPS-LogisticsV1.1:针对大型物流企业,优化物流配送整体布局,优化配送组织,实时控制和优化配送过程,降低重复运输、迂回运输、对流运输、降低空载运输,车辆利用率低下等问题。

4、治疗优化计划—LSAPS—MriV1.0:医疗优化技术。放射治疗优化技术。

5、集成电路EDA优化—LSAPS-EdaV1.0 集成电路设计中的布局优化问题

6、远程教育考试排程—LSAPS-ExamV1.0教育、体育中的排程问题。依靠复杂且最优的优化算法和简洁的操作平台,得到满足最少场次,最少试卷类型,最少试卷数量等多维目标的排程方案。

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号