资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS协会和北京安泰优软件有限公司结成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2011-08-14 19:09:14 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

APSS高级计划与排程协会和北京安泰优软件有限公司结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的APSMES市场推广、实施和培训。

    

     北京安泰优软件有限公司是集科、工、贸于一体的现代化信息公司,公司的第一大股东是加拿大STARLEAF TECHNOLOGIES GROUPINC技术公司,该公司的技术总监廖锦江博士目前出任安泰优的总工程师,负责全面的技术工作。

    北京安泰优软件有限公司http://www.antaiyou.com/index.html是一家专业从事APS(高级计划与排程系统)研发的科技企业。产品有DPSS详细生产排产系统和MES系统。

 

DPSS是用数学模型来处理大量的生产资源的能力约束问题,用线性规划和创新的算法解决运筹学面对的优化生产资源和产能的问题。它的技术先进性在世界上是领先的,填补了国内在APS和数学模拟在生产管理方面的空白。它的先进性使它可以应用到按照订单生产的所有制造行业。

 

在计算出优化的生产排产计划的同时,它还产生其它的优化计划,如优化库存、优化采购、优化换装、优化客户订单、降低制造和缩短交货时间成本等。它可以对工厂进行计划和优化管理,也可以只对车间进行排产,或者只对生产链中的某一部分进行排产和优化。DPSS管理的范围,如管理整个企业或只对车间排产,是由可视化界面输入的数据建立的企业模型大小决定。输入数据和展示排成结果都是用可视化界面实现的,DPSS实现了对企业生产的可视化管理。

 

我们的MES主要是针对钢铁行业,并和SAP接口连用。已经在多家国内大型钢铁企业应用,进入了普及阶段。在企业生产资源不变的情况下,实现利益最大化,并从可视化界面中清楚可见、可调。还可以创建多种生产方案,选出最适合自己的。

 

合作领域主要专注在APS先进理论和排产系统的推广,推广用数学模拟的方法管理生产企业并找出最佳的生产方案,提高中国制造业的生产效率和管理水平。

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号