资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS协会和华磊迅拓MES科技有限公司结成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2008-09-25 19:59:47 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

MES系统与APS系统关系紧密,因此APSS高级计划与排程协会和华磊迅拓科技有限公司结成战略合作伙伴,,共同致力于中国制造业的MES的推广、实施和培训。 

华磊迅拓(OrBit Systems Inc.)(http://www.orbitmes.com/)正在成长为提供世界级的MES(制造执行系统)、OrBit组件信息系统开发平台、SCM供应链系统,RFID/Barcode集成应用系统等解决方案的供应商。

华磊迅拓在2005年由EXCENON(华磊中国)有限公司注资并控股,借助于更优质资源以及更强大的技术支撑,为中国广大MES客户提供完善的MES产品以及服务。

  OrBit-MES构建于中国自有知识产权的组件商业支撑平台之上,符合MESA/ISA95标准,基于批量过程控制原理,以及企业建模技术,是企业内部物流、生产体系、品质部门的保障系统,为实现JIT拉动模式、Lean精益生产、6 Sigma-TQM全面质量管理、RoHS/WEEE无害生产打下坚实的基础。
   OrBit-MES
的同步数据采集技术应用于企业内部物流的全线追溯、制造工程配置、生产及品质过程控制,她能提升制造环节的透明度,填补了生产现场到计划系统间的信息鸿沟,为计划系统的再调整提供可以信赖的决策依据。
    合作领域主要专注在MES先进理论和实践,展开深层次的MES方面合作。提高中国制造业的管理水平。

 APSS协会理事会

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号