资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS协会与日本Asprova 公司达成战略合作伙伴关系
APSS高级计划与排程协会   2008-06-07 17:53:13 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

APSS高级计划与排程协会和日本Asprova 公司(www.asprova.cn)就双方各自的优势资源整合与合作达成战略合作伙伴关系。共同致力于制造业的APS市场推广、培训。

 

双方合作领域

 

合作领域主要专注在APS方面市场宣传、培训,利用APS精益的先进理论和实践,展开深层次的APS方面合作。提高制造业的管理水平,面对日益复杂的全球竞争。

关于Asprova公司

公司成立于1994,是日本最早的专门研发生产计划软件的公司。自成立以来,公司一直专注于生产计划软件的开发和销售。2006年在韩国、2007年在德国分别设立了现地法人,加强了面向制造业的全球化支持体系。

承蒙各界关照,在全世界已经有1100多家工厂导入了Asprova。有的企业先是导入一套,确认了效果后,接二连三地增加导入套数。甚至有一个企业导入了40多套的案例。这种压倒性的用户数量是Asprova导入成果的有力佐证。

Asprova APS贯通接单、制造、采购的整个过程,支持长期、中期、短期的整个生产计划,超越原来的生产排程理念的全新的APSAdvanced Planning and Scheduling)系统。原来的生产排程系统仅能对制造工序进行短期排程。而Asprova APS能够先通过长期排程而进行年度计划和生产准备(3个月),其后与此连动地进行短期排程,由此提供更接近于实际业务状态的环境。另外,不仅仅是制造工序,由于从接单到采购为止的排程的实现,从而给企业带来了诸如交货期的缩短库存减少费用降低营业额增加工厂管理可视化的效果。

新构架的APS系统Asprova APS是全世界超过1100Asprova用户的制造经验与Asprova公司独立开发的技术的结晶。我们在公司内部提出挑战三个世界第一的口号,就是世界第一排程逻辑世界第一图形化用户界面世界第一外部接口。这就是Asprova开发团队的目标。

Asprova APS并不仅仅是追求技术的软件。曾经有位客户在访问本公司时感慨地说:我们工厂多亏导入了Asprova产品,才渡过了破产的危机!听了这话之后我非常感动。那时我想到的是像现在制造业很难创出效益的环境下,如果能为用户创造利益而作出贡献,没有比这更有价值的工作了!

因此,能为用户创造利益而作出贡献也成为了Asprova APS的设计目标。仅用一套个人电脑软件产品来大幅度地提高用户的利益并不是件轻而易举的事情。但既然要做,就得勇于挑战这样高难度的目标!!我们正在意气风发地挑战这个目标。如果通过灵活运用Asprova APS而能够实现工厂的可视化管理、在维护交货期遵守率的同时能够大幅度缩短交货期、减少库存、从而实现利益的扩大,那将是我们最大的欣慰。

联系方式

日本总公司 ASPROVA CORPORATION

地址 Gotanda Mikado Bldg. 8F, 2-5-8 Hiratsuka Shinagawa-ku, Tokyo 142-0051 Japan

电话 0081-3-5498-7071

传真 0081-3-5498-7072

电子邮箱 info@asprova.com

 

上海代表处 ASPROVA CORPORATION SHANGHAI REPRESENTATIVE OFFICE

地址 中国上海市徐汇区中山西路1800号兆丰环球大厦7FJ1

电话 0086-21-6440-1023

传真 0086-21-6432-6768

电子邮箱 info@asprova.cn

 

 

关于APSS(中国高级计划与排程协会)

APSS是国内唯一专注于研究APS的非盈利的协会,成立于20047,注册地在南京。主要致力于制造和服务公司普及推广高级计划与排程的知识.对制造业的公司来说,精确的计划,短的周期,可预计的交货的需求已经把计划提升到极为重要的地位。

全球化竞争使得精确的计划,短的周期,可预计的交货等需求越来越重要,使得计划与排程提升到极为重要的地位.  无限能力计划无法回答真实复杂的世界。在剧烈变化的市场竞争中,将需要企业实施具有能力产生的精确管理和满意的计划的生产管理系统。

 

 

 

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号