资讯 战略合作伙伴
分类导航
资讯  (176)
战略合作伙伴  (22)
最新文章
APSS和安达发网络信息技术有限公司结成战略合作伙伴
APSS高级计划与排程协会   2011-12-09 15:54:49 作者:APSS 来源:APSS 文字大小:[][][]

APSS高级计划与排程协会和安达发网络信息技术有限公司结成战略合作伙伴,共同致力于中国制造业的APS、MES、Lean推广、实施和培训。

 

安达发网络信息技术有限公司(www.andafa.com) 是一家专业的制造业精益管理解决方案提供商。公司主要员工都有超过10SAP等世界顶级大型管理软件系统的实施或者开发经验。 安达发公司倾注所有精力,致力于为制造业提供业界一流的“以APS智能生产排程为核心的精益制造解决方案”。主要面向的最终客户是:大中型制造业企业。 目标是,用功能强大、使用简单的系统,带给您:“省心、省时、省钱” 的收益。

 

     合作领域主要专注在APS和MES、Lean先进理论和实践,展开深层次的APS方面合作。如高级计划与排程;Lean等课程来普及和提高中国制造业的管理水平。

 

APSS协会理事会

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

 

Copyright@ 2004-2016 All rights reserved APSS高级计划与排程协会主办 联系我们:ycai@itapss.org
苏ICP备05043080号